首页 > 健康 > 经历过深圳体检代检记录全过程!

经历过深圳体检代检记录全过程!

  • 2018-10-10 15:03
  • 来源:未知
  • onpp.net
 

收到公司的OFFER,★★叩叩号:209√162√7902★★顺利体检解决体检不合格问题,包一次性过关!要求体检在健康体检中心进行(到深圳 卫心 F1980Di 哪里可以找到正规可信的代体检机构呀,真的能行得通吗?入职代体检,转氨酶偏高,血压偏高,乙肝大小三阳,心脏杂音,色弱,心跳过快,肺结核,邮件上明确规定写名体检肝功并无两对半。

深圳.png

但实际上去体检时,报上身份证和公司名字体检后,打印出来的,体检表上赫然写名有乙肝两对半这个项目。我是第三天去取体检表,查出乙肝,体检中心在结果表上写明乙肝大三阳(我肝功正常),说我体检不合格。后来,我告诉人力资源说乙肝携带、肝功正常问他们要不要,应聘的岗位是设计师一职,面试结束三天后公司发邮件过来通知自己面试已经通过了,同时通知自己去医院体检,体检合格的话就可以正式办理入职手续报到上班了。到了医院才知道这家公司检查的项目不是常规入职体检项目,而是专门有公司要求的一些体检项目,当时心想公司和医院可能是长期合作的关系吧,指定的三甲医院,公司要求体检的项目包括乙肝五项、胸透、肝功能、尿检、心电图、B超、视力色弱、尿常规等等,明明知道入职体检检测乙肝五项是违反劳动法的,但是这份工作看上去还不错,福利待遇也可以,因此也就没当回事高高兴兴去指定的医院体检了,三天后体检结果出来,乙肝五项的2、4、5是阳性,于是咨询了医生,医生说这是体内有抗体(因为以前打过乙肝疫苗),没有问题的。度娘搜索结果也显示这是正常的。当时我就用邮箱添加附件发给新单位HR了,人事通知说等消息,没想到这一等尽是石沉大海,好几天也没有消息,没办法等不及了,就去公司询问,不问不知道,一问吓一跳,说体检不合格不予录用,真是让人欲哭无泪,医院医生也说没问题,他们明显是就业的歧视,苦水只能埋藏在心里,那种无奈压抑煎熬的心情一般人是难以理解的,后来在网上找了一家体检的代检机构通过的,没办法呀!在工作中遇到体检不合格的难题,可以联系他们,助一臂之力,深圳人的生活节奏很快,非常美丽的城市。深圳的道路比较宽阔,交通方便,规划很好。这里可以感受大都市的繁华和繁忙。世界之窗是不错的地方,气候也很适合居住。经济高度发达。

走进深圳是中国的第一个经济特区,现在已成为全国第四大城、全球第五大金融中心。深圳中国口岸最多和惟一拥有海陆空口岸的城市,是中国与世界交往的主要门户之一,有着强劲的经济支撑与现代化的城市基础设施。经过29年的建设和发展,深圳由一个昔日的边陲小镇发展成为具有一定国际影响力的新兴现代化城市,创造了举世瞩目的“深圳速度”,创造了世界城市化、工业化和现代化的奇迹。

去了N多次的红树林,你或许对此推荐嗤之以鼻,但去了这么多次,对于酷爱拍照的你,拍出了自己想要的美景吗?

或许你还不知道,沿着红树林海岸一直走到连接香港的高架桥,这才是红树林的精华地段!

这里能清楚的看到对岸的香港车水马龙,这里有着细腻柔软的沙滩,可以光着脚丫尽情玩耍;也可以坐在石头上对着一望无际的大海发呆放松,观赏一群白鹭时而飞起,时而停在水面上嬉戏;清净的路上可以肆意的骑着自行车游荡在海边。

日落的余晖撒在脸上,你只要静静的抬起头仰着脸,对着夕阳按下快门,一张夕阳无限好的美照便就此定格了!

早秋正是穿针织的时候,后半年的时髦就靠它了!

热门点击

张孝全魅力男人味儿 俏皮的街头时尚感

张孝全魅力男人味儿 俏皮的

头偶遇张孝全是什么样子?这不是没有可能的,近日张孝

衬衫+牛仔裤 时髦又好看

衬衫+牛仔裤 时髦又好看

+牛仔裤 时髦又好看

冬天,就是要坐在暖气房里面吃冰啊

冬天,就是要坐在暖气房里面

,越来越多的人喜欢在冬天吃冰激凌,有些地方,冬天吃

背起MINI小方包 娜扎宋茜的少女感爆表

背起MINI小方包 娜扎宋茜的少

在出门前照镜子的时候会不会发现本来一身完美的搭配总

《我的前半生》陈道明、靳东同框畅聊

《我的前半生》陈道明、靳东

剧《 我的前半生 》将于7月4日起登陆北京卫视品质剧场

三类女性成婚后变心高危人群 优秀女人具备六个特质

三类女性成婚后变心高危人群

常生活中哪些女人容易出轨,结果职业女性和家庭主妇被

快餐就美酒 美妙滋味全都有

快餐就美酒 美妙滋味全都有

便快捷的快餐食品遇上风格多样的葡萄酒,个中搭配的美

赶一场世界杯风!你懂得如何把球衣穿时髦吗?

赶一场世界杯风!你懂得如何

场世界杯风!你懂得如何把球衣穿时髦吗?